14 Jugendliche feierten 2017 ihre Konfirmation

Eingeladen zum Tisch des Herrn

Die 14 Konfirmandinnen und Konfirmanden dieses Jahres hatten bereits am Dienstag, den 28.03.2017 ihre Konfirmandenprüfung bestanden und wurden der Gemeinde am Sonntag Judica, den 02.04.2017, im Hauptgottesdienst vorgestellt. Sie wurden am Sonntag Jubilate, den 07.05.2017, konfirmiert. Sie sind nun mündige Gemeindeglieder und offiziell dazu berechtigt, das Heilige Abendmahl zu empfangen und das Patenamt zu übernehmen.

Das Heilige Abendmahl

Am Sonntag Jubilate (07.05.2017) wurden konfirmiert:

Tijana Cvetanovic, Colien Fink, Vanessa Franzolet,

Lukas Guhl, Vivian Hilfeld, Aylina Kurth,

Luna Kurth, Natascha Moches, Carolin Peciak,

Swantje Rath, Robin Reimler, Tom Vöpel, Lydia Wegner

Gruppenfoto der Konfirmandinnen und Konfirmanden vom 07.05.2017

All unseren diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden gratulieren wir ganz herzlich zur ihrer Konfirmation und wünschen ihnen für ihren weiteren Lebensweg Gottes Segen und Geleit. Wir würden uns sehr feuen, wenn sie auch über ihre Konfirmation hinaus weiterhin rege am Gemeindeleben teilnehmen würden.

241977